puyutiancheng

如果怀孕了要多少天可以测出来?

大家好: 我是08.03.14来的YJ我的周期是28天,如果按正常算昨天就应该来YJ的,都过两天了,我想问一下如果怀孕了现在可不可以测出来了?

登登娘

恩,我一般都是跟上个月的日期相符才来呢。记得第一次过了好几天,去查什么也没有,呵。再耐心等一等吧,不过这个过程有点让人着急。

提问者对回答的评语:呵呵,确实挺急人的

cindyli

等过一个星期再测吧,那样会准确一些。

qingqingnei

推迟或者提前一周都是正常的呀,一周后测出来的准确些,祝你好运哦

huihuiying

现在还是不要测,因为现在检测准确率还不太高~~等到YJ过可一个星期在测!~~

xuziyou

再过四天吧,我那时也是下次月经要来的时间后几天才测的,才测得准.现在测可能不会很准哦.因为像你这个情况与我当时的情况也差不多.

sm321

一般如果你YJ正常的话,过三天可以侧了,用试纸很简单的,测一下又没有事的,如果测不出来,久过一个星期吧.

lily1113

应该可以测出来了,我是末次月经后二十几天测出来的,还是强阳性。
祝好运!
许愿树- 育儿网

COCO198498

过两周去,肯定知道!我当时也是一样的!{@.@}