瑶瑶o金

长牙了吗

宝宝10个月了还没长牙,是不是缺钙啊,有一样的吗?

小飞蝶s161a196

有一些宝宝长牙长得比较迟,应该是正常的,不用特别担心

米奇麻麻s95u86

我大宝也是快十一个月才开始长牙的,有的宝宝长牙晚的,但是牙齿会好点

李想妈妈s56u13

没关系的,每个宝宝发育节奏不一致,一岁半之前出牙都正常

炫炫妈妈s77u16

十个月没长牙。你给他和葡萄糖酸钙!口服液!是有点晚

乖宝宝s87u25

不用着急说鸭晚那孩子有可能的出牙快我儿子就十个月的时候出的牙。

辣妈744372

有些早有些晚,再等等看吧,也可以去问一下医生

o芷英jro

你可以带宝宝检查一下微量元素,看看缺不缺钙。有些宝宝是比较迟长牙齿的,有早有晚,一岁前出牙齿都正常。我姐姐家的宝宝十一个月才出牙齿,之前检查过什么都不缺的

A淑

宝宝要是没有吃钙的,就应该补钙了

家有淘气宝s96u41

宝宝十个月了,还没有长牙,可以带宝宝去医院查一个微量元素,看看是不是缺钙?

陈晨妈s21u54

有的早,有的晚吧,我家3个月多就冒牙牙了

余生o过好o

应该是出牙晚,我闺女也是一周岁后才开始长牙齿,补点钙

艾草雪s79u18

正常的现象只要一束以前出了乳牙多属于正常的。

琰昕大宝贝

这种情况肯定是缺钙了呀。给孩子喝葡萄糖酸钙。