俊浩妈妈s24u86

宝妈们 进来帮我出出主意

过两天就是我公公的生日了 给他买点什么好呢 不知道买什么 有能帮我出出主意的吗

o芷英jro

可以给公公买衣服或者给钱也行这样实际一点。

辣妈744372

没给老人买过东西,你还是问你老公看看买什么吧

小飞蝶s161a196

一般就是买衣服裤子鞋子!或者根据他的需要买!比如他的一些必需品旧了可以给买新的

A淑

看你公公有什么需要品没,也可以买衣服之类的

辣妈891491s764a129

如果给公公买东西的话,可以给买那种日用品。泡脚用的泡脚盆。

婷婷s51u38

可以给他钱,又或者弄几桌饭菜一家人,和你公公的兄弟姐妹一起吃一下饭

琰昕大宝贝

我们这边没有这么多规矩。就一起吃个饭就行了。

凡凡妈妈s910a881

我是不喜欢给别人买东西 一般都是一个蛋糕 再给一些钱

o碎

看你公公有什么爱好呀,实在不知道就买一身衣服,手表。

美s348

买衣服买鞋子之类的吧,要不直接封红包最实在。我只给自己爸妈过生日,老公怎么给他爸妈过生日我就不清楚了

夏天宝宝s84u19

我跟公公没交情,也不知道买啥好,看看他的爱好

二胎宝妈s60u57

我公婆从来不过生日,他们没给我买过什么东西,我也不用买

小木乔

我觉得公公过生日买东西比较尴尬,我一般就买个蛋糕,婆婆过生日还能给她挑个礼物

77小宇妈

太有心了,我是不会买东西,住一起就做顿他喜欢吃的,我生日的时候通常他会发200块钱