辣妈744372

很少见说缺铜的,你可以去药店问问或者去医院叫医生开药了

人心难测s39u31

缺铜,还真的没有听说过这个说法,你去做的微量元素检测吗?

家有淘气宝s96u41

这种情况没有遇到过呢,宝妈还是带宝宝去医院看一下比较好

艾草雪s79u18

那你可以适当的补充啊,饮食方面就是丰富,多样化。

辣妈s970a893

缺铜为什么会缺铜啊?这个不太清楚。

子轩么么

第一次听说孩子缺铜这个你最好让医院给你开点药

宇儿妈s14u36

小孩子缺这个你就要给他注意补充啊,一般让医生开一些布这个产品给宝宝吃。

nices904a752

海产品,坚果类或者配方奶里都含有铜类微量元素,尤其是贝壳类的食物以及动物内脏,微量元素含量都很高。

落花似梦s785a866

怎么知道宝宝缺这个呢,如果是去医院检查的最好问医生

冷却了o

可以多吃鱼啊,鱼里面含的同都比较高

小媗儿Dro

缺铜这个我也不清楚啊 我家宝宝就是吃一点钙片 其他的都没有吃

Stays276a611

可以给宝宝适当补充些猪肝,铜元素缺乏如果身体没有其他异常,正常通过饮食来补充即可,不需要太担心

南南妈咪s771a935

如果是医生诊断的的,可以让医生开补剂,并且在医生的指导下服用。