猪仔妈咪s446a337

几岁上一年级好?

问过很多老师,建议男孩子都是七岁上一级好,大宝明年就可以适龄上小学,犹豫让不让他这么早上,怕他读得太吃力,对以后不好

鬼小猫

我们这边公立的学校都是按年龄走的,早了不收,晚了没地儿……

A淑

这个还是看个人的吧,现在都是在六周岁就上了

小飞蝶s161a196

我们这是满了6岁就可以上小学了,没有满6岁不让上,一般就7岁上一年级,你还担心太小,很多都是6岁呢

辣妈744372

一般都是7岁上小学啊,别人都是这样子有什么好担心的

o芷英jro

现在不是一般六周岁就可以读一年级了

半世情缘

别人的孩子都这个年龄上的,难道你要让孩子比别人都大一岁才去上一年级吗

婷婷s51u38

如果是6岁多也可以上一年级,我们那6岁多就读一年级

家有淘气宝s96u41

亲爱的,上一年级不是国家规定的年龄吗?不是9月1号之前生日的都可以去吗?

馨馨妈s97u43

一般情况是6岁,如果是9月之后生的就只有7岁了

余生o过好o

顺其自然吧!也许你儿子比你想象中还要厉害呢。

陈晨妈s21u54

我家还在上幼儿园,我会让他跟剧年龄上,好多东西不学,她会落后

可爱oooo宝贝

我家大宝女宝到暑假六岁半就要上一年级了,一个孩子一个样吧

可乐家妈

我们这边都是必须满6周岁才可以上一年级。不然不收的!

艾草雪s79u18

如果六岁的话也可以了,这个的话是正常的。

琰昕大宝贝

按年龄该上就上吧。早上学也是有好处的。

辣妈716053s471a930

晚上一年好处多多,孩子不吃累!可以在幼儿园多呆一年