张小宝麻麻s312a329

奶少还漏奶,怎么办

各位宝妈们,奶水不足还老是漏奶,有知道的吗?该怎么办呢?不想太早给断奶

辣妈744372

没办法这种控制不了,你多给宝宝吸慢慢奶水也会多了

小意子s329a261

漏奶的那个用吸奶器吸出来放母乳储存袋装起来放冰箱

柒玥ベ雪

漏奶应该不是奶少吧 放心让孩子吃 一般都够吃的

家有淘气宝s96u41

如果是奶水不足,还老是漏奶的话,考虑可能是由于气血两亏导致的,平时多喝下奶汤,让宝宝多吸允,多吃补气血的食物

余生o过好o

都会漏奶的,买防溢乳垫垫着,应该会漏的少点。

o随心s31u10

气血不足。我之前也是,也没做什么后来自己就慢慢好了

陈晨妈s21u54

多喝汤汤水水,猪蹄黄豆汤,也很管用,我就喝这个

可乐家妈

我6个月以前经常漏奶。奶也是不多!现在八个月不漏奶了,奶还是不多!也不管了,反正现在有吃辅食

艾草雪s79u18

那你自己就是多吃点下奶的食物,然后让宝宝多吸,然后使用防溢乳垫。

落花似梦s785a866

多吃一些补气血的就好,实在奶水不足还是要给宝宝增加奶粉的

琰昕大宝贝

正常的都会这样的。多吃点有营养的吧。

小贝宝我爱你

这个慢慢来吧 让宝宝多吸吸就好了 漏奶是哺乳期都有的哦

美s348

穿哺乳文胸。喝奶时用手捂着另一边奶头就好了

辣妈s970a893

你要注意多让宝宝吸,然后垫一个防溢乳垫。