许丶一世温柔s774a369

老公对你们的穿着有要求吗

宝妈你们的老公是希望你们穿得美美的,还是随便的?老公有帮你们买衣服吗?或者是在买衣服时提建议吗?都来吐槽一下吧

辣妈271381s981a935

我买衣服的时候老公会给意见不过我还是按照自己的想法来哈哈

A淑

都可以吧,没什么要求,有买过衣服给我

o芷英jro

从来都没有要求,爱怎么穿就怎么穿,婚前买过两套裙子。

婷婷s51u38

我都是随自己喜欢,喜欢穿什么就穿什么,才不管其它人说什么,最重要是自己开心

晗宝s15u30

老公从来不管买什么衣服。但是穿上不好看他会说

余生o过好o

不想吐槽了,也许选错了,过的跟想象中的差太多

o随心s31u10

我觉得好看的我就买,老公的眼光不行

陈晨妈s21u54

还好吧,总是让我买衣服,他帮我买的我都不能看

溜溜s67u42

从来不发表任何意见,我穿啥都说好。

可爱oooo宝贝

我老公希望穿的好一点,最起码出去他有面!买衣服也会给些建议

可乐家妈

我老公随便我买随便我穿。他自己衣服都买不来的!

琰昕大宝贝

这种情况只能你自己打扮。不要听老公说的

辣妈744372

肯定是希望穿得美美的那样他也有面子,不过都是我自己买的衣服他说他不懂买什么样的衣服给我

鬼小猫

买衣服,但是我不愿意让他买,直男审美,一言难尽……

o碎

说我现在都穿衣服太随便了,有时候他会帮我买衣服,只是在家带孩子,懒得换衣服。

小贝宝我爱你

没有要求 随便他穿 反正我买的我看上的他都说不好看