巧巧编织

你们孩子多大开始上班的?

我家是孩子带到一岁3个月的时候我去上班了,可以说难带的时候都是我自己带的,然后给婆婆带,后来一岁半的时候在家里头磕破了,缝了6针,真的好心疼。后来两岁我自己带了,带了他去上班,我自己做幼师,真的非常累。

刘孟雪

我家孩子是整一周就把他就在家里 出去上班了 带到三周左右 就把他带出来上班 送他上幼儿园 目前老二8个月 是自己带俩孩子 辛苦点 但是可以陪孩子

娟姐姐s985

是真的很辛苦,我们家也是爸爸一个人上班,想给宝宝给奶奶带,我也去上班,但是不放心,奶奶带二哥家的两个男孩很调皮

柒玥ベ雪

一直自己带的 真心的累 那也没有办法啊

A淑

从怀上大宝到现在都没有去上班了

瑞宝麻麻s30u32

七个月就出去上班了,又是夏天,孩子回家断奶后生口疮,可惜没在孩子身边。

小飞蝶s161a196

我生了大宝之后是8个月开始上班的,反正也是我带过来了最困难的时候

婷婷s51u38

那就自己带,做幼师好,可以两边都可以兼顾

o芷英jro

我带我家闺女带到七八个月就去工作了

晗宝s15u30

我家孩子都是自己带的,一直到上学也是自己接送

家有淘气宝s96u41

我家宝宝现在两周岁多一点还没有去上班,打算宝宝去幼儿园之后再上班

玉s21u79

还没有上班,弄孩子都弄不过来了啊

辣妈472253s971a788

表示宝宝还不到三个月,自己在喂母乳,所以没法去上班

余生o过好o

熬过最难熬的时刻一切都好了,幼师确实不容易

梅花s722a504

非常累,再有个不给力的婆家,生个孩子的女人还要忧愁经济,真的累

Janeto郭珍

我两个孩子都是我亲自带的,不想给婆婆带,一是怕和自己不亲,二是他们太惯了