佐佐s965a569

有没有宝宝出现过下眼皮红肿的啊

我家宝宝这段时间就是,下眼睑红肿,没有疼痛痒,靠近眼角里面有两个红色颗粒,之前医生给拿的痒佛沙星滴眼液和盐酸金霉素眼膏,好了之后过几天又有点肿了,有没有同样的宝宝阿

柒玥ベ雪

我家宝宝是上眼皮有点红 应该是上火了 我一直有火

人心难测s39u31

没有出现这样的情况,你们家宝宝是不是没有睡好?

陈晨妈s21u54

应该是结膜炎吧,我那会也是,玩手机时间久了h

家有淘气宝s96u41

我家宝宝没有出现过类似的情况。我觉得还是带宝宝去看一下医生比较好吧

辣妈s970a893

你注意一下是不是宝宝平时手脏的,然后去揉眼睛了。

子轩么么

那你没问大夫是什么引起的吗那你就先给孩子抹着眼药膏

宇儿妈s14u36

发现小孩子这种情况那就注意一点,要注意卫生喽,有的也可能是不是上火引起的。

冷却了o

会不会是宝宝上火了?难道是给宝宝穿多了

辣妈390888s702a688

沙星滴眼液和盐酸金霉素眼膏,好了之后过几天又有点肿

我们带情侣手表

是不是长的麦粒肿,长麦粒肿可难受了,大人长的受不了。

Anos656a573

靠近眼角里面有两个红色颗粒,之前医生给拿的痒佛沙星滴眼液和盐酸金霉

半世情缘

我家孩子过年前几天突然就眼睛肿了,过一天就感冒了,给吃的感冒药,一吃就好多天,

妞妈163486

我也没注意观察过我家宝宝,但是我发现宝宝最近眼角有点青,也是开的,这种