不忘初心s159a441

有懂得宝妈 吗

我想问一下,关于宫缩,这个宫缩是不是只有想事的时候还会有宫缩

人心难测s39u31

如果你是有规律性的宫缩,那么就是要生了,如果不是规律性的,那就是假性宫缩

家有淘气宝s96u41

亲爱的宝妈您好,其实假性宫缩的话,在孕晚期是比较常见的,有时候宝宝胎动也会引起宫缩

余生o过好o

宫缩是宝宝要出生了刺激子宫引起的一种反应吧!

艾草雪s79u18

出现宫缩的话呢是比较常见的一种反应现象。

琰昕大宝贝

那种是假性宫缩的。不过最好还是不要有。

辣妈472253s971a788

不是的啊,一开始宫缩是不规律的,后来快生,就是规律宫缩了

o碎

没有吧,想的时候没有,做的会有可能会有宫缩。

小木乔

不会,月份大了还会宫缩,你累了,走的时间太长了,或者坐着不舒服了都会宫缩

子轩么么

这个宫缩跟你想不想事情没有关系有的时候还会加宫缩

77小宇妈

不止哦,有时候累到了也会有,刺激到了也会宫缩

冷却了o

宫缩疼起来的时候就是很有规律,后面间隔时间越来越短

王秀秀

宫缩的划分假性宫缩,还有真的宫缩假性宫缩的话没有规律,一般只是记下就完了,规律宫缩的话,就是要生产了