小happys944a476

有没有宝妈S/D值高的?

30周孕检,说S/D值高(3.8),然后吸了3天氧后复查,又升高到4.3,说是胎儿有可能缺氧,要继续去上级医院检查,如果需要还得住院,有点担心,会不会严重?会有什么影响?

辣妈891491s764a129

SD值高的话,就证明孩子是有缺氧的可能。最好还是听医院的。

艾草雪s79u18

那你就先吸氧治疗,看看会不会有改善。

小贝宝我爱你

怀二宝的时候就是这样 每次都说高 吸氧复查又好了

辣妈744372

我一胎的时候这个值也是高但是吸完氧再复查又正常了,没有像你这样复查还更高的,还是听医生的吧

君美美123

这个数值高,宝宝会有缺氧的风险,得吸氧

子轩么么

嗯那你就先去大医院做个检查是不是缺氧如果是缺氧的话需要经常吸氧

宇儿妈s14u36

到了孕后期这种情况,那肯定要吸氧的呀,要不然会导致小孩子他缺氧的情况。

冷却了o

这样的情况还是要听医生的话,要去上级医院确认一下有没有缺氧?

Anos656a573

升高到4.3,说是胎儿有可能缺氧,要继续去上级医院

辣妈390888s702a688

又升高到4.3,说是胎儿有可能缺氧,要继续去上级医院检查

筱颖s558a688

我四维检查时医生说有点高,让我注意宝宝胎动,后面也降下来了,有的检查时宝宝比较活跃也会有点高,宝妈听医生的检查下,放心点

橙子味的糖

及时检查,及时发现能好一点。有什么问题抓紧住院。

辣妈729772s737a933

不要担心啦!马上就要卸货了现在医学这么发达不必担心

妞妈163486

不要过于担心了,不是什么大问题,会好的