鑫宝麻麻s793a446

备孕前应该做哪些准备?

开始要二胎了,备孕前多吃什么男宝宝几率大

余生o过好o

都说多吃碱性的食物机率大一些哈,不知道真假

梅花s722a504

我一直相信随缘分,不过也理解要男宝的心情

陈晨妈s21u54

这个还是要看染色体的,吃什么改变不了吧

小贝宝我爱你

听说多吃碱性食物 我也准备下个月开始备孕 想拼个男宝

琰昕大宝贝

这个说不上来呀,我一胎女孩儿在,男孩儿。

月s444a411

都说碱性身体容易生男孩,让你老公多吃蔬菜,少吃肉

君美美123

这个吃什么都是不准的,顺其自然吧

子轩么么

准备要二胎的话两个人调成一个酸性体质一个碱性体质就是一个爱吃腥的一个爱吃素的这样酸碱结合就能要

南南妈咪s771a935

这个吃什么都没有办法改变几率的,反正都是1/2的概率,生男孩还是女孩,都是由男方的染色体决定的,跟吃啥无关。

宇儿妈s14u36

准备要小孩子,这个想要生男孩子的话一般顺其自然啊,听说想要生男孩多吃一些代煎的食物。

nices904a752

多吃碱性食物可以提高生男孩概率,排卵日同房也可以提高生男孩概率。

台宝的辣妈

戒烟戒酒,可以试试lovita爱维他B族,好几种维生素B,包括叶酸,爸爸妈妈吃的都有。