辣妈288693

宝宝的胎盘该怎么处理

宝妈们,你们宝宝的胎盘都是怎么处理的,我家大宝的胎盘医院给处理的,二宝的医生让拿回家来了,现在还在冰箱冻着呢?不知道怎么处理,想埋了,家里也没有地方埋!

梅花s722a504

直接医院处理了,自己也不知道怎么处理的

晗宝s15u30

直接没要,要了也不知道怎么处理的,你可以加工成药

o随心s31u10

胎盘可以拿到自己家的地里去埋了呀

陈晨妈s21u54

我也是拿回来不知道怎么处理,孩子好几个月了,才拿出去埋了

麻麻猪s88u56

找个地方埋了吧。我的二胎没拿,一胎拿了

辣妈744372

都是给医院处理了没拿回来过,怎么医生会叫你们拿回家呢

可乐家妈

我家大宝二宝都是医院处理的,没有问过我!可以加工成胶囊,也可以自己找地方埋!

余生o过好o

我们两个两个都是医院给处理的喔,你可以拿去弄胶囊啊

艾草雪s79u18

一般都是直接给医院处理掉的呀,那你看一下怎么处理。

落花似梦s785a866

直接医院处理最好,不要一直放冰箱有细菌的,找个地方埋了就好

琰昕大宝贝

我家第一胎的时候买啦。第二胎是男孩儿,我婆婆拿回来胎盘给我公公吃了。

海棠花开s383a879

可以找棵树,埋在树下就可以了,我俩孩子都是医院处理的

o碎

我们都是带回家,埋到树下面的,你可以看看那里的绿化可能埋一下。

Janeto郭珍

两胎都是让我老公拿回家埋在菜地里了,