霏霏麻麻s794a619

有后悔远嫁的吗?

远嫁:……回家一趟都不容易啊,特别是孩子上学后,不是说走就走的!

勿忘初心字画o

是的。当然远嫁有车还好点。就怕需要做公交那类的。当然了也得看多远了。太远还的做飞机。

陈晨妈s21u54

还好吧,我很早就出来了,家里有个妹妹,可能我不太招人喜欢

溜溜s67u42

很庆幸自己没有远嫁,不过自从有了二宝回趟家也很不容易啊。

可爱oooo宝贝

同感。以前找个男朋友是外地的,去了他们那一次,嫌不方便,后来就分手了

辣妈648141s944a362

是啊所以我离婚了。对我不好了,也没钱。不知道当初图啥。

o碎

是呀,我也是远嫁,特后悔,都两年没回去了,要等小孩暑假才回去了。

家有淘气宝s96u41

是的,非常后悔远嫁,在这里一个朋友都没有,受了委屈也只能一个人往肚子里咽

夏天宝宝s84u19

有。特别有。远嫁加裸婚真是不知道自己怎么这么傻

二胎宝妈s60u57

我们在另一个城市带着孩子回家太麻烦了!半年没回家了

婷婷s51u38

是的,我不是远嫁,我嫁的很近,远嫁不远嫁都没有关系的,最重要自己开心就行

酸娜鱼

一样,我湖南嫁安徽回家十几个小时,每次,都要准备好久

琰昕大宝贝

就是呀,我也是现在只能回家一年一两次。

诗语麻麻s14u23

我觉得还是不要嫁得太远了,回趟家特别不容易。

小木乔

远嫁真的不方便,我表姐远嫁孩子上了学想回来一趟都难

77小宇妈

年轻的时候觉得爱情就是一切,再远都不是距离,自己当妈以后才深有体会

君美美123

我离家也挺远的,因为疫情,两年没回家了