珂儿s395a968

宝妈们都看什么呢?

最近闹剧慌了!没有好看的电视剧了!宝妈们帮忙推荐一下啊!

可爱oooo宝贝

宝妈在腾讯看还是爱奇艺,优酷??我最近在优酷看的《风起霓裳》《正青春》还不错

可乐家妈

我看电视看得少,基本上是看小说!电视也是看韩国的多!

琰昕大宝贝

我没怎么看电视剧,因为每天带孩子收拾家务就没时间。

辣妈716053s471a930

我都不看电视剧!去刷抖音里头有好看的我就收藏然后再去搜

辣妈744372

我也觉得没什么好看的电视看来看去都不知道要看什么

家有淘气宝s96u41

亲爱的,感觉自己好久没有追剧了呢,一个人带两个宝宝。真的是没有时间呐

美s348

《上阳赋》《奶爸当家》《正青春》《风起霓裳》《紧急公关》,实在更新不够看,然后去看了《仙剑云之凡》,因为跟《风起霓裳同个女主角》

二胎宝妈s60u57

我看群里宝妈都看有翡 斗罗大陆 啥的,我没时间看

婷婷s51u38

我一般都是看恐怖片和古装片,越恐怖越刺激越好看

酸娜鱼

前段时间我在看,我就是这般女子,最近在看宝宝,没时间看

辣妈s970a893

不是最近出来了一个郭麒麟演的叫什么赘婿吗?

小意子s329a261

我最近都在追综艺节目,乘风破浪的姐姐跟婆婆妈妈

子轩么么

我一般都是看破案子的比较多警匪片

晗宝s15u30

看你喜欢什么类型的电视剧啊,我最近在看漂洋过海来看你

辣妈423103s775a473

我看悬疑剧最近看了阳光之下,现在正在看摩天大楼还可以。