提拉米苏s727a154

好纠结~到底去不去啊?

我才回老家一个月,老公老是叫我上东莞陪他几天!到底去不去啊?叫婆婆她们一起上去带孩子,怎么说都不愿意![囧]害的我要么和老公分开,要么就是和孩子分开,真羡慕那些天天能和孩子和老公在一起的妈妈们!

玉s21u79

就放自己一个假,好好陪下老公,或者自己带孩子去

辣妈472253s971a788

哈哈,我就和老公和宝宝在一起,因为老公就在家附近上班

辣妈744372

只是去几天那还是算了吧,去不去有什么要紧

月s444a411

那你就自己带孩子不就能和老公孩子在一起了?

美s348

为什么要羡慕别人,自己带孩子在老公上班附近租房不行吗?我就在东莞我老公上班附近租房带两个孩子,租有空调热水器的,自己再买个洗衣机,不需要别人帮忙带孩子

酸娜鱼

那能怎么办呢?又想要挣钱,你老公又想你,家庭挣钱都是难选择

婷婷s51u38

那你老公叫你去陪他几天,那就去吧,可以叫婆婆帮带几天,可能是你老公想你了,想你过去陪他

小木乔

那就自己带孩子啊,我觉得她们不去事少点

诗语麻麻s14u23

你老公也是为了你们才去那么远的地方的呀。你在家里陪着孩子,你老公才能一心一意的上班。

77小宇妈

不去,因为花费太多了,把钱攒起来,毕竟才分开了一个月而已

挽你丶右手s90a32

你不用上班吗 你你婆婆不去你也可以带上孩子去找你老公啊

君美美123

如果不是长住,不带孩子去待几天也行

落花似梦s785a866

自己带孩子跟老公在一起不行么,自己带孩子也可以的啊

子轩么么

反正有老人帮你看孩子我觉得你可以陪你老公去呆几天那你也可以自己带着孩子去

麻麻猪s88u56

就去几天,宝宝不母乳的话还好吧。自己也可以出去走走