COCO198498

是这样的吗?

听讲这样是怀女孩?是真的吗?脚肿是怀女孩吗?我一直以来都没有脚肿的现象!但是,到了36+3周就出现小小脚肿,请问这是怀女孩吗? 我顺便说一说我的整个孕期,我整个孕期从90斤到120斤,肚子尖尖,小小的,很能吃,吃量不小,但不是很肥,从后面看不出怀孕,到现在也是.请身如燕,走路很快,从不笨重,9个月还在车间工作,到现在入盘,才没有在车间工作!这是我的特征!

huihuiying

怎么你偏心啊??喜欢女宝宝,不喜欢男宝宝?我想不是啊~~只要是自己的孩子男女都一样好!!所以,收起你的好奇心吧,很快就应该知道了~~

提问者对回答的评语:你不用这样说吧

qingqingnei

这样的话男孩的可能性大,至于准不准嘛,等出生就知道啦,呵呵

cindyli

不一定。妈妈收起你的好奇心吧,再过三周的时间不就知道是男是女了吗?

若希公主

这些都不准啦,只有生出来才知道,因为现在B超都有看不准的时候。

lily1113

脚肿这个没有听说过,不过你说的肚型跟我那时候一样,我生的是男宝宝,虽然没有确切的科学依据,但是可能是经验呢。我同事,我弟媳都是这样的肚型,都是男孩。
祝如愿!
许愿树- 育儿网

杨扬妈咪

看这些都不科学啦.我的怀相就很像女孩,可我生了B.我觉得B超还是很准确的.

登登娘

呵,这个问题你问对人了,我来告诉你呀,我是男宝哟,我当时的脚都肿的没有办法穿鞋喽,最后只能穿拖鞋,体重呢是从110多升到170哈,每天的食量呢也是很大哟。肚子尖的,后来圆的,特大型的。不过都是水。脸和全身都肿了。造型其丑无比。祝你好孕。我也是从后面看不出怀孕的,而且是产前10天还在每天开车上班。

bjwyy

这个不一定的,我怀孕时个个都说像男孩,肚子也不大,挺尖的。套件外套后,在公交车上都因为看不大出怀孕而没人让坐的。身体不笨,后期有一点点水肿。已经八个多月时去检查,那医生说看肚型好像是男孩哦!,快生的时候也有个医生开玩笑说:“我打赌是男孩”但生出来是女孩。现在都一岁了,蛮可爱的!呵呵!