欣宝麻麻s756a626

可以用糯米煮粥吗

宝宝6个月了,可以用糯米煮粥给宝宝吃吗?

辣妈472253s971a788

最好少放点,怕不消化,你可以给宝宝吃点米粉之类的啊

鬼小猫

不可以,六个月要吃糊状的东西,高铁米粉,蔬菜水果泥这些,颗粒状的东西,像颗粒面,带米粒的粥这些要八个月左右才可以吃,另外不能给吃糯米的东西,糯米不好消化,容易积食

o碎

太小了还是不要给小孩吃糯米,消化不了。

美s348

不可以,可以买普通的米自己做米糊,也可以买婴儿米粉,糯米大人都难消化,别说一个刚添加辅食的宝宝了。

酸娜鱼

糯米煮粥,小米煮粥都可以吧应该,但是糯米煮粥要少吃一点,不太好消化

婷婷s51u38

建议不要吃糯米,糯米不容易消化,对宝宝的肠胃造成不适

琰昕大宝贝

糯米不好消化吧,你为什么不用大米给他煮呢?

小木乔

现在吃糯米有点早吧,不好消化,先吃的米粉,或者是小米粥的油喝

77小宇妈

不要吧,糯米太糍了,我觉得不好消化,吃饭的米就可以了

蒲蒲妈妈s26u21

太小了还是不要给他吃,六个月刚添加辅食,就吃米粉就可以

子轩么么

孩子如果以后六个月可以给孩子添加辅食咱不可以用糯米粥给孩子,你可以给孩子熬一点小米油最好是给孩子喝米粉

南南妈咪s771a935

6个月应该刚添加高铁米粉的,这种粥可以再等等,糯米不是很好消化的