❀ 闭花羞月

耻骨疼怎么办?

孕晚期36周突然耻骨疼,大家有一样的情况吗?应该怎么办呢?

美s348

这个是孕晚期才会的孕反应,再坚持一个星期生了就好了

家有淘气宝s96u41

36周了,耻骨疼痛是很正常的,生理现象,平时多注意休息,注意补充钙片

乖宝宝s87u25

到了孕晚期都是这样的不用过于担心放松心情

相思赋s417a652

有,孕晚期都有耻骨疼的问题,而且没有缓解的办法…

远宝宝s95u85

我孕后期的时候也是耻骨疼的厉害,躺着怎么都不舒服,坐下就起不来。

夏天宝宝s84u19

有的时候是会有的,胎儿大了压迫耻骨哪里就会很疼很疼

诗语麻麻s14u23

我也是每天晚上都痛,躺着睡觉起来上厕所的痛。

辣妈s970a893

孕晚期耻骨疼的话,应该是你身体缺钙了。

子轩么么

我看现在好多孕妇都是耻骨疼,我都感觉是好多宝妈现在走路走的太少了

依凝妈妈

可以补点钙,我那个时候也耻骨疼,疼的都不会走路

艾草雪s79u18

正常的现象哦,生了之后就能就会改善。

辣妈472253s971a788

有啊,我是30周不到就开始有点疼了,现在宝宝三个月,还有一点

宇儿妈s14u36

也可能是宝宝顶着导致的,到了孕后期都是这样子,所以也不用太担心,多注意休息了。