一凡的妈咪s17u59

宝妈们,睡觉了吗?求回复

我刚从医院回来,有点血,今晚验了hcg951.79.,11月9号验的是369.95,有翻倍增长,应该没事吧,不会先兆流产吧,都急死了,药没拿,想着去妇幼保健院看看,今晚急,去了私人医院

子轩么么

你就放心如果是没有病的话只要去市医院也会给你说成有这病那病的会说的很吓人所以要去医院必须要去大医院千万不要去私人医院

小木乔

多卧床休息,去医院开店保胎药吧这样放心

辣妈s970a893

其实,区妇幼保健院和私人医院都是一样的。

晗宝s15u30

还是去大医院检查放心,不要乱动,卧床休息

艾草雪s79u18

你自己放轻松一点,可以再去妇幼检查一下,不用太过于紧张。

宇儿妈s14u36

检查了这种情况应该也没事的吧,多卧床休息,放松心态最好要去大

冷却了o

再翻倍应该就没事,不用太担心,平常心态就好

陈晨妈s21u54

有翻倍,看着没问题,心情保持愉悦,没事的

Anos656a573

hcg951.7.,11月9号验的是369.95,有翻倍增长,应该没

筱颖s558a688

孕妈先别着急,心情不好会有影响,去医院检查看看医生开保胎药不,我十一周时有暗红色血块,去检查,医生说可能是我胎盘低造成了,回去就卧床休息一个月,后面就没事了,自己多注意,我宝宝现在39周多了