小宝妈咪os83u37

大家都给宝宝买保险了吗

我家两个都买了,说实话,现在的疾病太多,还是难免会害怕,所以我的买了保险,当然出钱买个安心,希望我的两个宝贝永远健康!

酸娜鱼

买了,希望宝贝健健康康的,重疾险,医疗险,意外险,健康险,宝宝大一点就买教育险

相思赋s417a652

我也给我家宝宝买了保险,现在这个保险都是普及了的,基本大家都会买

琰昕大宝贝

现在不买保险把害怕,买保险嘛,又怕上当。

小木乔

是的花钱买个健康,希望所有的孩子们都能健康

77小宇妈

没有,买保险的意识不强身边的人很少买

月s444a411

我想买,不太懂这个,所以就一直没有买

子轩么么

我也是给孩子买的重疾就当给孩子买一个保障给自己买一个放心

依凝妈妈

买了我买的是全险什么都保的那种吗啊

辣妈260342s353a472

现在都买了一出生就买了的,老大没怎么用,老二用上了

辣妈472253s971a788

表示宝宝现在户口还没有上,买不了保险,准备马上上户口就买

宇儿妈s14u36

这个没有买过,一般要家庭条件可以的,有一点那种闲的钱啊,也可以买一些。

o芷英jro

有钱有条件买是挺好的,我们现在经济不允许,但好点也要买

小老鼠

想买,种类太多了,不知道怎么买,矛盾啊

婷婷s51u38

都买了,就买了4大保险,教育大病住院意外