失去o源于不珍

打催生针对宝宝有影响吗?

今天就是预产期了,一点动静都没有,医生说羊水偏少,建议住院打催生针,想请教有经验的宝妈,这样一点反应都没有能催生吗?能顺产吗?

酸娜鱼

还是听医生的吧,羊水偏少,就怕宝宝缺氧

相思赋s417a652

可以打催产针催生,而且你的情况也是赶紧生了好,打催产针就是顺产啊

二胎宝妈s60u57

我两胎都是超了预产期,都是打的催产针也不知道好不好

琰昕大宝贝

那就听医生的呀,打催产针的话可以顺产的呀。

子轩么么

如果已经到预产期的话羊水特别少的话就可以打催生针针也没有副作用

小木乔

打催生针就是让宝宝赶紧发动顺产的,要是抛的话都不用打催生针

夏天宝宝s84u19

可以的可以的,都到了预产期了是可以的亲爱的,不要担心

小飞蝶s161a196

肯定能打催生针啊,对宝宝是没有影响,能不能顺产还得看你们自己,没人能百分百保证你能顺产或者不能顺产,祝顺利生产,早得贵子

辣妈744372

就是因为没有反应才要打催生针了,能不能顺产还要看情况,羊水少如果久了还是生不下来可能就要转剖腹产了

A淑

可以打催生针的,我就是没痛就宫口有开一些

月s444a411

可以崔,我就催过,可惜胎位不正最后剖的

君美美123

这个是没有什么影响的,我二胎打的催产针,宝宝很健康。

Stays276a611

打催生针对胎儿是没有什么影响的,打催生针可以缩短产程,让胎儿尽快的娩出。

南南妈咪s771a935

我当时也是挂催产素的,这个只是在必要的条件下让宝宝出来的,不打的话反而宝宝容易缺氧的。

橙子味的糖

没什么影响。我就是。打完催产针顺产的。

麻麻猪s88u56

我的也打催产针生的,宫缩频繁宫口不开,打了一个钟生了。

家有儿女

到预产期了,不打怕宝宝不好,打吧!没事的。

家有淘气宝s96u41

我家大宝的时候就是打了催生针,我是羊水破了,空口开了三个,就不开了