胡图图s84u74

头胎什么都不懂,求答案

四维主要是检查什么?多少周可以检查?错过了还可以在检查吗?

子轩么么

四位警察千万不要错过你猜四维的时候可以要孩子的照片

辣妈615036s941a430

大排畸啊,我这边是妇产科医生帮我算时间去预约的,然后我本想约个专家的,但是超出了那个时间,医生不让往后约

诗语麻麻s14u23

至为就是检查宝宝的手腕年娇娃那些东西是不是都长好了

小飞蝶s161a196

四维主要是看宝宝的五官,四肢及一些身体部位的详细结构发育好不好,22周到26周可以做,错过了就不行了,

辣妈744372

就是大排畸一般24周左右检查,错过了就做不了了

A淑

四维检查在24周到26周做最好,主要查的是胎儿的器官跟肢体

相思赋s417a652

四维是二十周到二十四周检查,检查孩子的整体发育情况,身体的发育和器官的发育,最晚是三十二周之前一定要检查了

虞美人s124a534

你怀孕多久了呢,你可以问问你检查的医生啊。

Stays276a611

孕期四维彩超是在孕22-24周之间做,是孕期排畸检查的一种,可以监测胎儿有没有畸形。

辣妈s970a893

我没有做过四维,因为怀宝宝期间刚好遇到疫情。

辣妈669448s259a610

四维就看宝宝各个器官发育。包括手指脚趾等等。一般做NT就会帮你预约了

小意子s329a261

20~24是最佳时期,四维是必须要做的,详细的检查宝宝

玉s21u79

一般这个要提前预约,23周左右,医生都会安排的

晗宝s15u30

一般六个月查四维的。有的宝宝不配合要做好几次呢,

依凝妈妈

可以的二十周左右做,这个可以检查宝宝的健康

南南妈咪s771a935

这个一般是12周的时候就要预约好了,是24周的时候去做检查,我这边是这样的。