若穆麻麻

哺乳期感冒了能吃什么药?

哺乳期感冒了,刚开始有感冒的症状,怎么办?自己一个人带宝宝,就怕传染宝宝,能吃什么药啊

琰昕大宝贝

可以吃药的呀,药后两个小时再喂奶就行了。

子轩么么

哺乳期感冒的话如果是受凉感冒就可以用艾草烫脚如果是病毒性感冒的话可以吃点蓝芩口服液

小木乔

可以喝三九感冒灵,纯中药的就可以

辣妈744372

我之前也是这样,去医院医生给开了小柴胡和双黄连口服液

蒲蒲妈妈s26u21

有哺乳期吃的药,宝宝母乳可能要已经通过乳汁传染宝宝了

依凝妈妈

这个可以喝双黄连或者别的小柴胡颗粒

小情绪s78u98

多喝白开水,没用的话喝感冒冲剂,我一般是能扛就扛,扛不过去喝冲剂

A淑

我月子里感冒了就喝了感冒冲剂呢

月s444a411

最好是不吃药多喝水,一旦吃药就可能要停止喂奶

虞美人s124a534

要吃药的话就感冒药,就算你吃下去,随着奶水孩子也吃不去多少的,还预防,不是说不感冒就不可以吃的。

Stays276a611

选择合适的抗感冒药物治疗,必要的时候可以暂停哺乳。

辣妈s970a893

哺乳期感冒了嗯,应该可以吃药。我当时就吃了点氨酚黄那敏颗粒。

玉s21u79

可以带口罩,问一下医生哺乳期吃什么药

晗宝s15u30

最好不要吃药,多喝水多排毒,是最好的办法