寻寻oo觅

孕期如何控制体重?

少吃点会饿,多吃点会胖,怎么办,很害怕一个孕期下来,胖的跟个猪一样。各位宝妈有什么办法控制孕期体重吗。

琰昕大宝贝

少吃多餐,饭后半个小时多走动就行了。

辣妈271381s981a935

吃的食物要吃对,多吃优质蛋白比如牛奶鸡蛋牛肉,然后油柔,肉汤,甜食少吃最好别吃

小木乔

少吃多餐,不吃油腻的东西,晚上出去散散步,睡觉前别吃东西

诗语麻麻s14u23

我觉得特别难控制,不吃了,宝宝太小,吃了有时候血糖也太高了。

蒲蒲妈妈s26u21

合理饮食搭配,饭后运动一下,尤其孕晚期长得快

洛洛s152a612

少吃多餐,适当的运动,少吃高热量的食物,多吃蔬菜水果,也可以做做孕期瑜伽

鬼小猫

我自己的经验,吃瘦肉,像牛肉,鸡肉这种不肥的,鸡蛋也可以稍微多吃点,蔬菜随便,水果尽量吃不甜的,主食少吃,主食特别长体重,夜宵可以喝牛奶吃鸡蛋,其他严格控制量

A淑

正常饮食,该吃吃该喝喝的,要是节食了胎儿怕没营养

月s444a411

饿了就吃,没事多出门走动,不要看躺着,适量运动就行

Stays276a611

怀孕期间由于孕妇对营养需求较多,所以食欲也会增强,再加上一些额外的营养饮食的补充。

小意子s329a261

梅州控制,孕期不是重太多没必要控制,生了再慢慢瘦

子轩么么

那你就每顿饭吃七分饱少吃多餐多吃一点水果就行

玉s21u79

就是正常吃饭就可以,我孕期都没怎么长

晗宝s15u30

能吃就吃啊,生完孩子在减肥,宝宝好吸收

南南妈咪s771a935

我当时也想着控制体重,但是不行一会儿就饿了,没办法只能一直吃,然后到怀孕快生的时候胖了40斤。

橙子味的糖

把主食换成粗粮。把高脂肪的换成高蛋白的。把猪肉这种换成红肉。