图图妈s92u63

哺乳期可以吊盐水吗?

咳得厉害!宝宝也流鼻涕!大人孩子都受罪,吃药也没效果!

琰昕大宝贝

不清楚吧,如果你要喂奶的话还是不要吊盐水了。

子轩么么

如果只是感冒的话受凉感冒你就用艾草擦上缴如果是病毒性感冒吃点药就是尽量不要打吊针

辣妈744372

问医生看看吧不是很懂这些,你说哺乳期医生就知道该开什么药了

77小宇妈

我在妇幼打过消炎针一个星期,母乳正常喂,再三确认可以喂母乳的药我才打的,肾积水痛的要命

依凝妈妈

这个可以,你看医生的时候给医生说你在哺乳

月s444a411

打吊瓶的话建议不喂奶,最好和医生沟通好

虞美人s124a534

是你传染给孩子的吗,母乳喂养的孩子,就算是六个月之内的,母亲再小心,孩子有时自身也没办法,毕竟母亲和他最亲近,7容易传染,你问下医生,奶水有没有影响。

辣妈690323s699a631

没事啊,开药之前告诉医生还在哺乳期,他会避开用药的

Stays276a611

女性处于哺乳期的话,是可以适当的挂一些盐水的。

辣妈s970a893

嗯,你最好还是在去医院问一下医生吧。

橙子味的糖

最好能不要调就不要调。看看有医生有没有哺乳期,可以问你用的药。

艾草雪s79u18

如果你觉得比较厉害的话呢,适合进行输液治疗的就是不能马上喂奶。

家有儿女

实在不行,那就停母乳几天,不然怎么办?

宇儿妈s14u36

哺乳期间这个肯定不能的呀,如果你要用那个的话,嗯就是最好不能喂奶。