嘉嘉s210a927

宝宝不胖的原因是什么??着急

子轩么么

先看下孩子是不是遗传爸妈都瘦再就看孩子这不常有有点不吸收

小木乔

就是这种孩子,吃再多也长肉,有的孩子吃的少还上肉

辣妈744372

吃得多不多,一般小孩都不认真吃饭,我大宝就是吃得少运动量又大所以很瘦

77小宇妈

多胖才算胖,你得对胖有个定义呀!我娃半岁左右感觉就没长了

诗语麻麻s14u23

光吃不长肉,我家孩子这个样子啊。觉得精神好就可以了。

依凝妈妈

只要宝宝够健康的就可以啊,胖瘦也无所谓

A淑

宝宝要是吃得不多的,当然就不胖啦

虞美人s124a534

不长肉吗,这个也是有阶段的吧,虽然肉肉的小家伙比较惹人喜爱,不过健康的话,都可以的吧。

月s444a411

吃的不够吧,又不就是宝宝消化吸收不好

君美美123

有的宝宝吸收不好,吃不胖,我大女儿就是吃的挺多,就是不长肉

辣妈s970a893

为什么非要宝宝胖呢?宝宝只要每个月的体重和身高都在增长的话,就是正常的。

小意子s329a261

身体健康就好了,胖不胖不重要,主要是健康就好

晗宝s15u30

应该是宝宝的脾胃吸收不好吧,我家宝宝也不胖

南南妈咪s771a935

为什么非要胖胖的,只要健康,然后体重在正常范围内就可以了。