huihuiying

帮我准确算出排卵期

各位好~~我的月经是4月7号,上次是3月8号,一般6或者7天结束.请问我的排卵期是什么时候?? 谢谢~~~~

lily1113

那你的月经周期是30天,那么排卵应该在下次月经前14天,也就是4月23号左右应该是你的排卵期。可以像楼上介绍的去买排卵试纸,也可以在这一天前后两天同房,怀孕的几率比较大。
祝好运!
许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:谢谢,但愿我可以吧~~

若希公主

排卵期在下次月经来的前十四天,你可以在20号左右开始用排卵试纸试,那样比算的准哦,排卵试纸在一般药店都能买的到

快乐兔妈

你每次的周期都是准确的吗?这次是31天,我按你的周期是28-32来算在16-27日是排卵期,你可以在这几天隔天A,还有就是结合试纸!