时光无情人无心

好累好累宝妈们气喘什么方法治疗效果好

雾化中药贴,止咳糖浆,感冒药,消炎药都吃了医天了不见效果,好累累!单亲妈妈真的苦,尤其是宝宝生病的时候,求治疗方法

辣妈744372

气喘我宝宝以前是雾化,都要有个过程没得那么快的

诗语麻麻s14u23

一个人带小孩子是很累,特别是小孩子生病的时候。

Stays276a611

可以使用吸入药,比如二丙酸倍氯米松、丙酸氟替卡松等。

星语心愿s535a275

妈妈太不容易了,我也有一段单亲的日子,又要上班挣钱又要带两个宝宝,一生病孩子又不乖大人小孩都辛苦,宝妈加油,希望宝宝快快好

子轩么么

孩子如果这气喘的话你先看一下他的是肥肺的的事还得支气管的事

艾草雪s79u18

这个的话呢可能没有办法好的那么快,但是吃药是可以缓解的。

家有儿女

宝宝抵抗力低就这样,平时多给宝宝增强营养,加强体质。

冷却了o

感冒的话有一个过程的,不能太着急

伊琳妈妈5544

可以试试罗汉果泡水喝,或者鱼腥草煮水喝。

辣妈390888s702a688

果,好累累!单亲妈妈真的苦,尤其是宝宝生病的时候,

Anos656a573

咳糖浆,感冒药,消炎药都吃了医天了不见效果

月韵梦影

病好了,就不会气喘了,因为有炎症,导致呼吸快

love木头羊o

这个是个慢过程,急不来的,只有等体内的免疫细胞打败病毒细胞才会完全好

梦女孩s42u96

没事吧,我感觉什么药都一样,都差不多