李永红s526a632

是湿疹还是体鲜啊?

宝宝三个月后长湿疹,脸上腿上都有,看过医生配过药,感觉效果不明显,直到七个月左右自然消失,现在宝宝14个月啦,发现身上有好多摸起来粗糙的颗粒,会痒,宝宝常去挠,有没有相同经历的宝妈,求疗效!喷子请绕道!

夏天宝宝s84u19

不太清楚是类似于鸡皮疙瘩的那种吗,可以去皮肤科看看

辣妈744372

听你描述应该不是湿疹,还是去医院看看的好

诗语麻麻s14u23

是不是皮肤的原因呢?小宝宝皮肤不是特别好,就会这个样子。

依凝妈妈

这个可以用炉甘石给宝宝洗澡然后给宝宝抹点药膏

辣妈s970a893

提醒的话是一块儿一块儿的,很密集。湿疹的话是分散性的。

星语心愿s535a275

我家小宝也是湿疹反反复复,涂药一次就好几天,几天不涂药慢慢又出来了,身上看起来不是单个湿疹也觉得像癣一样

子轩么么

那孩子应该是是的引起的痒先考虑一下是不是你的饮食不当引起的引起的湿疹,或者是给孩子穿的太多

玉s21u79

宝宝湿疹就是要注意保湿,涂保湿好一点

海棠花开s383a879

宝宝可能是干性湿疹。用手抓破会流血,你给他涂药膏加保湿霜,好了也要涂保湿霜

橙子味的糖

多给他抹点保湿的身体乳。可能也是干的。

家有儿女

是湿疹吧!我家以前也长,很麻烦,反反复复的。

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况要给他注意卫生,用过很多药还不好的话,可以试试用金银花煮水给宝宝洗一洗,然后有清热解毒的功效。

冷却了o

这个情况你还是要带宝宝去看医生啊,毕竟描述的跟看的会有很大的区别

小媗儿Dro

这个不清楚啊 有可能是湿疹吧 你不要给他穿厚了哟

Anos656a573

会痒,宝宝常去挠,有没有相同经历的宝妈,