小事事儿97

为啥现在这么多奶水不足的?

大宝那时奶够吃,也没见社区里有这么多发帖说奶水少的,现在二宝奶居然不够吃,社区也有好多这样的,真不知道是啥原因

麻麻猪s88u56

也是大宝那会不吃饭不喝水奶水都充足的很,现在餐餐一碗饭,汤水也不敢停,就怕没奶水

依凝妈妈

这个也有可能是一个宝宝一个样的啊

月s444a411

一般二胎的时候年纪都会比较大,我觉得没有奶和年龄有一定的关系

君美美123

我家大宝的时候也够吃,二宝就不够吃了

余生o过好o

可能是睡眠不足引起的,我两胎都刚刚好够,休息时间充足

辣妈s970a893

有可能是营养不足,也有可能是其他的原因。

玉s21u79

就是个人体质原因引起的吧。没有奶关注这方面的就多了

海棠花开s383a879

我一胎时奶也是吃不完。这二胎了六个月左右奶就不够吃了,我觉得是身体原因

婷婷s51u38

喝多一些汤水,鸡汤乌鸡汤花生猪脚豆浆鲫鱼汤

艾草雪s79u18

那你自己出去多吃点下奶的食物,让宝宝多吸吧。

宇儿妈s14u36

奶水不足有的跟心情啊,睡眠肯定也有一定的很大的关系,平时多喝点下奶的汤,心情开心一点,睡眠充足一点,一般自然奶水会比较多,多给宝宝吸。

o芷英jro

平时要多喝点汤水,多让宝宝吸吸吃吃这样是可以分泌乳汁的

辣妈891491s764a129

可能是因为宝宝比较能吃,还是因为你的食谱不够足以下多的奶。最好还是让宝宝多吸允吃点,助于下奶的食物。

可乐家妈

我大宝小宝都不够吃,都是月子里添加奶粉到两三个月不吃奶粉了!然后只吃母乳了!