猫oo娘子

宝妈们都用的什么牌子的米粉

四个月大家都说可以加辅食了~你们是几个月加的辅食,

依凝妈妈

这个什么牌子的都可以只要宝宝吸收好

月s444a411

我们已经四个月了,我还不想给他加辅食,想等六个月再加

辣妈690323s699a631

贝拉米米粉,就看你宝宝爱不爱喝了,都说这个粉质细腻

君美美123

我一开始给孩子吃的贝因美的,孩子不爱吃,后来吃的亨氏的

余生o过好o

四个月,五个月左右加辅食,买过亨氏、贝因美、方广、明一、英氏忆格

Stays276a611

选择米粉种类实在是太多了,不管是国产的还是进口的,只要适合孩子的就可以,刚开始你可以先买一小盒原味的给孩子试一试,考虑大品牌的

辣妈s970a893

我家宝宝吃的是益倍滋的米粉,四个月添加的。

小花生妈咪s801a269

我也是四个月加的辅食,我家宝宝吃过桂格米精,hipp米精,感觉都还好。

小意子s329a261

亨氏米糊可以,价格很实惠,或者英氏的加铁米粉

子轩么么

孩子如果是纯母乳喂养的话需要六个月以后才能添加辅食,奶粉喂养的孩子是四个半月以后才能喂辅食,孩子才四个月你就想添加辅食的话你会过早增加他的肠胃负担以后就不爱吃饭

玉s21u79

纯母乳喂养六个月宝宝需要加辅食的,含铁原味米粉

晗宝s15u30

现在嘉宝得米粉都不敢吃了,换成亨氏了

南南妈咪s771a935

最好6个月再添加辅食,这个问答区,一堆4个月添加辅食的宝宝,各种不消化,宝妈急着过来问问题的。

橙子味的糖

推荐英式的。一般建议6个月加辅食,不要那么着急。

雪馨o沁梦s712a503

宝宝纯母乳喂养的,六个月左右我添加辅食。先喝的米汤,再着手米粉