青恥

坐月子发脾气,晚上大哭,这是产后抑郁症的表现吗?

我坐月子期间连续好几天一到晚上就想哭就觉得很难过,总是因为一点小事就惹哭自己

辣妈472253s971a788

正常,我原来也有这种情况,你要想些开心的事,不然真的会抑郁

辣妈388319s445a350

可能有一点,我月子里只能事事顺着我,不然我就很不高兴。想发火,有时候觉得委屈就会哭

小妖精s54u79

产后妈妈情绪不稳定,是很容易多变,所以要多沟通,跟家人分享你的心情和心事

玉s21u79

应该是的,刚刚生产完情绪不稳定的

A淑

别想太多,心态要放好些,心情好才行

沫沫妈妈s91u48

肯定是的啦,如果自己弄孩子的话,特还特别严重呢

挽你丶右手s90a32

月子千万别生气 别哭 对自己不好 到时候会被伤的 你老公呢 没事了让他多陪陪你

相思赋s417a652

这个应该不是产后抑郁的表现。你这么哭不怕宝宝没有奶吃吗?

夏天宝宝s84u19

不一定啊,但是要多注意情绪控制不住容易没奶的

宸s24u76

有什么事情偶尔发泄一下可以的,自己也要学会排解

月s444a411

这种事只有自己开导自己,等出月子出去走走,散散心

辣妈690323s699a631

可能是比较敏感一些,不要老是想不开心的事情,也会影响母乳哦

君美美123

想开点,大部分人坐月子都哭过的,我哭过不止一次,各种不顺心

余生o过好o

月子里十个女的有九个哭过,月子太敏感了容易被任何一点小事牵绊影响情绪,尽量想开点

Stays276a611

你这种情况确实存在一定的抑郁情绪,但是也有一些焦虑的症状。

伊琳妈妈5544

不是的,只是照顾孩子太累了,没人帮助确实是难。

辣妈669448s259a610

孕产妇由于体内激素水平不稳定。所以会有一点难以控制情绪。不用太在意

小意子s329a261

这是正常的,我也是这样,而且看什么都不顺眼

Janeto郭珍

月子里很容易得产后抑郁症,有不开心的要说出来,别憋着