孩他妈s95u60

求助各位有经验的宝妈

宝贝两个月七天得鹅口疮一个多月了,各种药各种上就是不爱好怎么办啊????急死我了

依凝妈妈

鹅口疮要注意消炎,喷一点治疗口腔溃疡的药

辣妈s970a893

两个月零七天。鹅口疮是个什么东西啊?

小意子s329a261

这个是比较好的慢,慢慢来,主要还得要注意卫生

子轩么么

两个月的孩子就得了鹅口疮你现在平时注意一下你的乳头卫生

橙子味的糖

鹅口疮反复可能是因为还有外在病菌还在侵犯她的。免疫系统。

艾草雪s79u18

那你自己就是多帮他保持一下口腔卫生清洁了,会好的快一点。

家有淘气宝s96u41

给宝宝看过医生了吗?鹅口疮很容易反复的,去大医院看一下

宇儿妈s14u36

最好用过很多药,还不好的话,给宝宝用过所有的东西都要消消毒。

普罗旺斯的花田s82u86

每次孩子吃奶前,用淡盐水和棉棍给孩子清洗口腔黏膜;2.制霉菌素片和鱼肝油配成溶液,涂在孩子颊黏膜的两侧,软腭的上侧,每天涂3或4次;3.黄连煮水,用棉棍蘸着涂口腔。给孩子涂药一定要在医生的指导下,因为孩子口腔黏膜抵抗力较低,容易误治。

辣妈744372

去看过医生了吗?要是看过医生了没有,没有效果的话医生也是会给你换药的

冷却了o

鹅口疮是容易反复的,但是注意清洁卫生的话,好起来也很快

辣妈423103s775a473

没有什么好的办法,都是擦上药就好一点,然后后面又会出反反复复的。

小媗儿Dro

这个是手足口病的吗 肯定要嘴巴里面喝点那个什么药 哎 我忘记了我以前宝宝喝的那个药叫什么名字来着 可以问一下医生

伊琳妈妈5544

听说用制霉菌素比较好用的,确实是时间长了没好啊。

77小宇妈

这么小,好痛苦啊,看着娃痛的不能吃喝睡觉