孩他妈s95u60

你们家宝宝叫外公爷爷,外公答应吗?

今天我爸爸来我家玩,儿子还没学会叫姥爷,就会叫爷爷,就对这外公叫爷爷,我爸不答应,

虞美人s124a534

这个嘛,虽然是叫错,就看你们那边讲不讲究,我们这边也没分这么清的。

月s444a411

不会叫先这么叫着,以后会了改过来就是了,

余生o过好o

好奇怪啊!为啥不答应,不是应该很高兴吗?要是我老爸会答应还会很开心

伊琳妈妈5544

答应的,教他说普通话外公也都会说了。我爸不介意。

辣妈s970a893

嗯,我觉得还是不要答应的。要让宝宝分清楚外公和爷爷。

子轩么么

孩子一般都是学会先叫爷爷因为姥爷比较绕口

玉s21u79

我们都是含爷爷,我们这边含姥爷的少

晗宝s15u30

我们这都是叫爷爷啊,姥爷也是爷爷啊

辣妈423103s775a473

不答应也正常啊,你爸可能觉得孩子不是在叫他就是在叫爷爷。跟他解释一下就好了。

橙子味的糖

我们这边姥爷和爷爷都叫爷爷。很少会叫姥爷了。

婷婷s51u38

一般都会答应的,你就说小孩还不会叫,等我好好教育他

辣妈472253s971a788

我家宝宝还小,不会叫,可能是你爸爸感觉叫爷爷不太合适,才没有应吧

酸娜鱼

一般不会计较吧,不知道你爸会有什么样的想法,我觉得正常的

普罗旺斯的花田s82u86

老人越老越像小孩这句话一点也不假,外公这是想和爷爷争宠,希望听到孩子甜甜的叫他一声