菩提莲

这事情能怪我吗?

就因为我断奶断的早,孩子的这次发烧就能全怪我吗?我知道孩子这次发烧谁的心里都不好受,我断奶断的早也是因为工作啊!现在哪个年轻人不工作啊!

余生o过好o

能理解,孩子有个头疼脑热的,妈妈永远是第一责任人,先帮孩子退烧,让他们说去吧!

伊琳妈妈5544

确实是不应该怪任何人,谁有本事带孩子不生病的谁就带去上班。

辣妈s970a893

这个不能怪你,不管早晚宝宝始终是要断奶的。宝宝生病当妈的比谁都难过。

星语心愿s535a275

宝宝小抵抗力差容易生病这是正常的,不要放在心上大家都是心疼孩子可能也是随口一说

小意子s329a261

小孩子有点小病小痛都是正常的,怪不到断奶上,怼他们

玉s21u79

已经发烧了,就别想那么多了,不是自责的事

依凝妈妈

发烧只要能退烧就说明宝宝自身的免疫力也在增强

相思赋s417a652

…无语了,发烧跟断奶早有啥关系,那人家从出生就没吃母乳的改咋办了…

海棠花开s383a879

宝宝生病和断奶有啥关系,不断奶宝宝该生病就不生病了吗?

辣妈423103s775a473

不管工作不工作,孩子发烧跟断奶有什么关系?难道妈妈希望孩子生病吗,对于这种奇葩的人不要搭理他。

家有儿女

孩子发烧跟断奶没有关系的好不好。

艾草雪s79u18

其实这种事情的话呢不要去怪谁因为宝宝他本身有一个过程去经历这些问题。

酸娜鱼

人就是这样,总是喜欢找理由推卸责任,宝宝生病第一个担心的肯定是妈妈

二胎宝妈s60u57

不能怪你,你家人怎么这样呢,我老公那个傻逼也那样孩子生病就怪我

宇儿妈s14u36

这事肯定不能怪你呀,小孩子他发烧了给他注意退烧啊,你也不要太着急了。

o芷英jro

刚开始断奶是有一段时间不舒服的,我家闺女那会我也是六个月就断母乳了。