偌伊妈妈

宝妈们有吃过减肥药的吗?

这几天超想减肥,可是控制不了嘴,在快手上看到有卖俏之源减肥药的,不知道怎么样,要七八百呢,宝妈们有买过减肥药的吗

Stays276a611

这些产品中成分不确定,很有可能会对你的身体造成伤害,建议你在平时的饮食上控制高蛋白质、高脂肪、高糖食物的摄入量,平时还要配合进行健康的有氧运动。

伊琳妈妈5544

我买过代餐之类的,好贵的,其实就是减少摄入。

辣妈s970a893

我没有吃过减肥药,但是等宝宝断奶了,我要减肥的。

子轩么么

抖音和快手上的卖的这些乱七八糟的减肥药千万不要卖

晗宝s15u30

七八百不如去美容院减肥了,我花了398办了个套盒。减的挺好,是穴位减肥,不担心反弹

依凝妈妈

没有觉得这个东西如果不能管住嘴迈开腿的话减不下来

海棠花开s383a879

我觉得最好不要乱吃减肥药。都有毒副作用,我宁愿胖点或者慢点瘦

南南妈咪s771a935

这个减肥最好不要吃减肥药,不仅反弹还伤身体,最好还是健康减肥,还是要运动起来,不能懒,懒的话就不要想减肥了。

橙子味的糖

没有什么用,而且快手上的东西不要乱买

雪馨o沁梦s712a503

看了好多品牌的减肥药,又是赛乐赛又是黑咖啡,可是不敢冒险啊

家有儿女

没有,从来不会相信这种东西的,还是多运动靠谱。

艾草雪s79u18

最好还是选择一款比较安全的吧,要不然会有反效果。

辣妈472253s971a788

体重一直没过百,除了怀孕的时候,所以没有特意减过肥

酸娜鱼

没用过减肥药,我有个同事吃减肥药,把胃吃坏了,后来好胖了,都回不去了

宇儿妈s14u36

这个最好不要乱起用,因为那个副作用比较大,想要减肥肯定还是要控制嘴巴要想下定决心的话就是控制嘴巴多运动,自然而然的就会瘦下来的。

o芷英jro

虽然我也很肥胖但是从来没想过买减肥药物来吃

小老鼠

不知道是不是真的,还是运动管用吧,总吃药不好吧