小博博s822a221

宝妈月子坐的好吗?

有宝妈月子期间自己做饭吃的吗?实在受不了了,天天就是那几样菜,煮个稀饭清汤寡水的没法喝,真想自己做饭吃又怕落下月子病。越想越委屈,人家坐月子顿顿有好吃的,唉,哭了。

伊琳妈妈5544

没有,第一胎之前妈妈来照顾半个月,后来公婆给煮饭吃,差几天满月老公放假了。公婆的厨艺确实是,煮鸡蛋放一堆酒。

辣妈s970a893

我月子做的还可以,我老公的妈妈一直照顾我。

A淑

那就多忍忍吧,满月后想吃什么就做咯

小意子s329a261

不咋滴,就是饭菜不合胃口,也老是掉眼泪,老是发脾气

子轩么么

月子里你千万不要起来做饭做饭再难吃你可以坚持一下不然会落下月子病以后遭罪的在后面,月子餐本来就是不能吃咸的不能吃辣的

玉s21u79

在坚持一下吧,月子里面都是清淡的

依凝妈妈

最好还是不要起来做饭你可以让老公给你做啊或者点外卖

海棠花开s383a879

煮个稀饭还是可以的,或者你让她把菜洗好切好,你自己下锅炒

相思赋s417a652

我月子期间请的月嫂,做饭也是不好吃,最后还是让我爸妈给我做饭吃…

橙子味的糖

还行吧。婆婆心疼我每天都照顾的挺好的。

雪馨o沁梦s712a503

月子里不能吃硬菜,我也是吃的烂面条稀饭,菜硬了牙不舒服

家有儿女

我就是啊!没有婆婆只能自己动手了。

麻麻猪s88u56

忍忍吧,有啥吃啥为了自己身体还是不要自己动手做饭

艾草雪s79u18

这个的话呢你可以跟他们协商一下,毕竟你家月子期间是不可以劳累的。

辣妈472253s971a788

还可以吧,都是婆婆给做饭吃的,虽然不太好吃,但是挺知足了

酸娜鱼

你可以提要求啊,是你婆婆弄给你吃吗?你自己说啊!

宇儿妈s14u36

坐月子期间是这样子的呀,一般就搞一些汤喝,不能放盐呢。