安然s218a691

谁知道孕吐吃点啥好?

早孕的我一直吃啥吐啥,怎么办呢?有谁知道吃什么预防孕吐的吗?

海棠花开s383a879

我孕期吃梳打饼干效果挺好的, 还有没食欲就吃水泡原味燕麦片

辣妈s970a893

我怀宝宝运动的时候吃的是甘蔗。水分很足,也不是特别甜。

A淑

早孕就得看孕妈的口味了,想吃的东西就不会吐

星语心愿s535a275

每个人情况都不一样的,你想吃什么就吃,自己感觉适合才行,可以吃点生花生

辣妈老邹

吃点酸的好像会舒服点的,看个人

天使s19u21

据说碳酸饮料可以缓解孕吐,你可以试试

小意子s329a261

我之前孕吐到吃什么吐什么,后面就是喝可乐好一点

辣妈203524s406a538

血糖不高可以喝几口可乐雪碧带气的,苏打水和苏打饼干都行

玫瑰s242

没办法,慢慢的熬,我老大吐了三个月,

子轩么么

孕吐的话没有什么真正能缓解的你一般过了三个月以后就好了

晗宝s15u30

可以吃点维生素B6预防孕吐,效果还行

米堆

多吃点水果试试,饮食要清淡,想吃啥就吃啥

宸s24u76

可以喝一些酸奶纯奶缓解一下,胃里舒服一些

家有淘气宝s96u41

孕吐反应严重的话,那就少吃多餐,吃点苏打饼干,或者是喝点柠檬水缓解一下

辣妈557667

吃些含有维生素b6的可以缓解,最重要的是保持好心情哦

橙子味的糖

可以喝点苏打水。可以缓解你体内的酸碱平衡。

Janeto郭珍

可以吃点酸的东西,或者含生姜在嘴巴里,只能稍微缓解一下

余生o过好o

上次在妈妈社区学到,说含一口可乐也能缓解孕吐,孕妈可以试试