物是人非s46u82

宝妈有没有好听的名字帮忙想个

大宝吴煜杰,二宝女孩刚出生几天,就想着兄妹有一字同样,我想叫昱宣可是同村有人取了,实在想不出来了

子轩么么

那你可以把后面那个字不一样就前面两字都一样最好

玉s21u79

宣子叫的太多了,不是特别好听,卓。取精雕玉琢

依凝妈妈

为什么要一定就得排着女孩这个中间加的字不好取名字

麻麻猪s88u56

我希望我家二宝是女娃老早就想好名字了,可惜用不上,煜星,煜希,煜昕,芯

鬼小猫

吴煜然,吴煜兮,吴煜萤(嘉尔萤火不自欺,草间相照光煜煜)

橙子味的糖

韵这个字比较适合女孩子吧,你选的那个字太男性化了。

宇儿妈s14u36

小孩子的名字一般就是可以叫一些顺口好听啊,你说的这个也可以。

夏天宝宝s84u19

哈哈,其实我想到的是吴亦凡,可以稍微换个字就好了

婷婷s51u38

可以叫吴煜敏吴煜涵吴煜桐,可以参考一下

冷却了o

中国的文化博大精深,不一定非要取类似的名字呀

77小宇妈

我家兄妹没有取一样的字,我不喜欢,姓吴也不好取名字,妹妹就叫吴可昕还是在医院取的

辣妈390888s702a688

字同样,我想叫昱宣可是同村有人取了,实在想不出来了

月s444a411

叫煜灵,人杰地灵和哥哥的可以连起来

梦女孩s42u96

可以在网上查查,我家俩宝都是在网上查的

乖宝宝s87u25

同村有人起就有人起班觉得这个适合你家宝宝就给起就可以。