乐儿宝贝s82u14

剖腹产刀口摸着里面硬硬的正常吗

快一个月了刀口一条线摸下来有条硬线怎么回事,什么时候能好,宝妈们剖腹产也是这样吗

子轩么么

剖腹产的话你可以多喝一点鸽子汤水愈合伤口

玉s21u79

应该是打结时的线头,会吸收的,别担心

依凝妈妈

不会好了因为是增生了你可以抹点祛疤的药可能会好一点

辣妈423103s775a473

也是这样的,问医生,他说是正常的,毕竟里面缝了好几层呢。现在孩子十个月了,还是硬的。就像你缝东西那个接缝肯定会突出来硬的。

可乐家妈

应该是疤痕增生了,就有一条粗粗的硬硬的线,我现在是有5年了,线就没有那么明显了!

乖宝宝s87u25

刀口刚恢复,都是那样的,像一个应急碳似的过几年就软了。

家有儿女

正常的吧!里面应该是缝合的疤!我们打耳洞,那么一点点,摸着也是硬的,何况那么大的刀口。

柒玥ベ雪

我也是这样的感觉的 馍着很硬 估计都是这样

艾草雪s79u18

是的,肯定是会有疤的,所以你可以使用一些祛疤的产品。

愿你好

我的都四个月还是会摸到硬硬的哦

宇儿妈s14u36

硬硬的很正常啊,属于正常现象,也可能是那个伤口增生了呀,这个没事的。

辣妈891491s764a129

我也是这种情况的,剖腹产刀口里摸着也是有一点硬硬的。

Stays276a611

剖腹产刀口摸着是硬也是正常的现象,可以有硫酸镁来进行热敷或是用土豆片来进行敷敷。

小木乔

我的也有,刀口长好了长好的地方是疤

筱颖s558a688

剖腹产刀口一个月,硬线应该是刀口愈合的,有的人皮肤愈合能力比较好,有的人会比较慢需要有个过渡期,宝妈不放心可以问下医生

月s444a411

你有可能是增生性疤痕体,我的就鼓起来了