辣妈153992s778a326

顺产后屁股变大还能回到孕前状态吗?

马上就要生了 还在纠结是顺还是抛,产后身材是我纠结的重要一点,顺过的宝妈给点意见。

玉s21u79

顺产还是剖腹的妈妈还会恢复一点过来

晗宝s15u30

多运动,做好保养,女人生完孩子身材就靠保养了

依凝妈妈

这个你要通过锻炼才能回到大部分都回不到

o碎

这个你可以去做那个产后修复,一般是恢复不到原来的样子了,毕竟骨盆被撑大了。

月s444a411

那估计难,顺产比剖腹产体型变化更大些,但是顺产伤害小

余生o过好o

不管顺产和抛妇产身材都会走样,顺产的比较好恢复,剖腹产恢复慢

海棠花开s383a879

我觉得无论顺产还是刨妇产,身材都会有变化,产后健身可以恢复一些

南南妈咪s771a935

我是顺产的,没感觉屁股有变,体型基本上是产后八九个月就恢复了,如果要结合运动的话,能恢复的更快一点。

玉兰花来999

可以的,你多运动,跳舞,做瑜伽都会有改善的,

麻麻猪s88u56

顺和刨腹身材都会走样的,注意产后修复咯

橙子味的糖

屁股变大和。顺产不顺产没关系的。因为你怀胎10月,宝宝就慢慢的把你胯骨撑开了。

辣妈744372

剖腹产太痛了,我两个都是顺产,身材以后什么的慢慢恢复吧

二胎宝妈s60u57

我两胎都是顺产,屁股有点宽了,你可以做产后修复啊

小陌s391a515

我也是顺产后身材走样,哎,想减肥没动力

家有儿女

我生了两个,都是顺产,身材一点没变,只能说各人情况不一样。

乖宝宝s87u25

只要。身材恢复多锻炼运动就能恢复到以前的那么个体型。

Janeto郭珍

我两胎都是顺产,没感觉有其他变化,就是肚子大