TTTaMMas16u94

备孕期发烧可以输液吗

同上,明天到排卵期了。今天感冒了。可以输液吗

晗宝s15u30

最好不要输液,多喝水多排尿,绝对管用

依凝妈妈

感冒最好抗一下过去算了最好不要输

海棠花开s383a879

我觉得能吃药就不打针,还有感冒了就下个月再要宝宝吧

南南妈咪s771a935

这个如果确定是没有怀孕的情况下可以输液,如果是怀上了就不要输液了。

鬼小猫

你要是想这次排卵就要孩子,就别输,输了,就等四个月再要孩子

YUP网红爆款

可以,你去说明情况会根据你的情况来搭配的

婷婷s51u38

一般感冒了都不可以,注意休息注意身体,一般备孕期不乱吃药也不乱涂油,去医院问问医生

家有儿女

备孕期,还没有怀上,可以的吧!不然谁知道什么时候怀上。

柒玥ベ雪

这个输液的时间问问医生吧 应该可以的

普罗旺斯的花田s82u86

备注期间其实能避免输液吃药那自然最好,如果感冒靠自身抵抗力不能自愈就遵医嘱,其实有点消炎药在孕期也是可以用对胎儿影响不大的

宇儿妈s14u36

发烧的话这种情况也可以呀,如果很严重的那种也可以打针,但是最好不要同房了。

小老鼠

输液不是也跟吃药是的吗,不行吧,对孩子不好吧

Stays276a611

备孕期间发烧是可以打点滴的,但是在打点滴之间需要跟医生讲,明自己处于备孕期间。

小木乔

要是这个月想要宝宝就别打针了,喝点纯中药感冒药

艾草雪s79u18

可以的呀,这个的话倒是没有多大的影响哦。