龙凤宝妈s642a508

大家觉得我做的对吗?

我婆婆就给他儿子做爱吃饭菜我从来没有点过菜今天让我刷碗心里不是滋味,我早晨不吃粥天天粥

鬼小猫

你没有要求过吗 比如建议换换样什么的

海棠花开s383a879

我觉得婆婆做饭给你吃已经不错了,如果是我会主动帮忙洗碗,顺便说下下顿做什么吃

辣妈423103s775a473

正常,谁的孩子谁疼,媳妇就不要争风吃醋了,那些所谓的把你当亲生女儿的话千万不要当真,毕竟我们也不可能把他们当亲生父母

橙子味的糖

嗯,受不了就不要住在一起。 分开住比较有利于彼此关系。

婷婷s51u38

可以说对,也可以说不对,因为你婆婆疼自己的儿子,怕他在外吃不好

麻麻猪s88u56

额,你有跟人家说你爱吃什么么?吃了有空洗一下碗也没什么

雪馨o沁梦s712a503

婆婆本来疼的就是人家儿子,记得有次婆婆要洗碗我老公说他洗结果婆婆说她洗,我插了句嘴说我洗,人家不吭声了,呵呵

情绪疯子o

那你就跟她说你爱吃啥 要么就让你老公说

人心难测s39u31

那你就自己做呀,我都是自己做,这个有什么不舒服的呢?

家有儿女

不喜欢就不吃,自己外面买着吃,没什么大不了的。

陈晨妈s21u54

婆婆吗,肯定会向着他自己儿子,你想吃什么自己做

艾草雪s79u18

我觉得洗碗那些的话倒是小事情吧。有事用沟通的。

酸娜鱼

没什么计较的,自己想吃什么就吃什么,你也可以自己做自己爱吃的,买自己爱买的

愿你好

你可以提出来啊,或者可以自己煮哦

普罗旺斯的花田s82u86

俗话不是说多少年的媳妇熬成婆,媳妇以后也是会变成婆婆,其实换位思考一下也就能理解了不管孩子多大作为母亲都是习惯性去爱孩子,你的喜好可能婆婆也不了解,可以心平气和坐下来跟她聊聊

77小宇妈

有啥话还是应该说出来,这样不沟通都憋在心里会郁闷死了