宝宝s47u45

肚脐被尿裤摩擦掉怎么处理?急!

昨天宝宝肚脐被尿裤摩擦掉肉是鲜红的还有血我用肚脐贴,各位宝妈有什么好办法一起说说

橙子味的糖

就贴肚脐贴就好了。每天好好消毒,然后拿肚脐贴贴上。

兔子s654

每次穿尿不湿前面要翻出来把小肚脐露出来

柒玥ベ雪

如果鲜血的话 最好是医院看看 还需要消毒

艾草雪s79u18

你纸尿裤穿的时候不要捏的太紧了,宽松一点,然后使用肚脐贴贴一下。

家有儿女

应该没事的,用肚脐贴,贴几天,应该就好了。

酸娜鱼

保持干爽,用碘伏每天消毒三遍,注意观察,不要继续流血就没事了

宇儿妈s14u36

那可能是不是那个纸尿裤没有穿好啊,平时要注意点。

夏天宝宝s84u19

我觉得你要做好消毒工作,千万不要感染就好了慢慢的

辣妈423103s775a473

正常不能用肚脐贴,要让他透气,每天消毒才会好的快。

辣妈891491s764a129

最好是用肚脐贴那种布的肚脐贴贴一下,然后鲜红的血用碘伏擦一下子。保持肚脐的干燥。

辣妈744372

不懂没碰过这种情况,还是去医院给医生看看放心

辣妈669448s259a610

首先纸尿裤是不是不合适了。其次要注意护理受伤的皮肤

小木乔

用碘伏消消毒,注意清洁,不要碰到水

冷却了o

继续消毒宝宝长好之后就不需要管它了

王秀秀

宝妈,可以再给宝宝穿好纸尿裤,以后宝宝把纸尿裤的上一部分往下折一下,避开肚脐

辣妈390888s702a688

肚脐被尿裤摩擦掉肉是鲜红的还有血我用肚脐贴,各位宝妈有什么好办