平淡---袁娜娜

做噩梦有什么解决方法

天天晚上做噩梦,一做就是两三个,都是超级恐怖的,谁懂怎么解决这个问题,急呀!好怕是大脑出问题了,呜呜[哭][哭]

雪馨o沁梦s712a503

那是因为你最近压力太大了,而且身体比较虚弱,多出去运动运动晒晒太阳

家有儿女

是不是你天天糊思乱想,试着放空一下大脑。

人心难测s39u31

这个还真没什么好办法,一般来说你白天想的太多,你晚上就会这样

陈晨妈s21u54

我也是,有人说喝牛奶管用,我觉得没有

艾草雪s79u18

我想估计是压力太大了,所以出现这种现象你自己要调节一下,放轻松一点。

酸娜鱼

每天压力太大了吧?放松心态,到外面走走,吃点滋阴的

愿你好

我也是这样只要一睡觉就会发梦不知道是不是上火

辣妈891491s764a129

噩梦的话,可能是根据你平常白天是不是看多了电视恐怖电影或者是什么?

nices904a752

白天是不是看恐怖片了,白天多出去走走散散心

冷却了o

最近是不是压力太大了呀?才会导致这样的噩梦

小媗儿Dro

你可能是白天压力太大了 所以晚上做噩梦 啊