潇潇雨未歇s853a561

各位孕妈们,你们都准备什么时候开始请产假呀,担心请早了迟迟不发动

有没有现在还在上班的孕妈们,你们打算什么时候开始请产假呀

家有儿女

产假真不好说,不是预产期什么时候就什么时候生。

橙子味的糖

你可以等什么时候住院什么时候再请假。

兔子s654

提早请假也没事,就当做事假,可以多休息休息

宇儿妈s14u36

这个我怀孕期间是没有去上班。。嗯,如果你是在上班也也要看情况,情况不对劲就要赶紧去医院

艾草雪s79u18

你可以等到预产期的前一个礼拜再请假吧。

梅花s722a504

公司可以让休够6个月吗?提前一个月请产假吧,从容一些

余生o过好o

如果身体没有不舒服可以等预产期的前一个星期在请假,这样就不会浪费产假时间了,

海棠花开s383a879

如果没有不舒服,建议你一直上到有反应再请假,可以多点时间陪宝宝

夏天宝宝s84u19

做后期不是每个星期都要去检查吗?可以问问医生

小老鼠

那就没办法了,能等再等等吧,大不了假不够请事假

辣妈860591s202a309

这个你等宝宝三十八九周的时候,你就可以从产假了呀。

星语心愿s535a275

如果不是太累的话可以上晚一点,后面可以多一点时间照顾宝宝

家有淘气宝s96u41

宝妈,孕期还在坚持上班吗?辛苦了,多休息哦,可以在宝宝足月之后吧!

冷却了o

预产期的前半个月开始就可以休产假了

王秀秀

看你的工作,如果是比较费体力的那种,可以早一点休息,如果比较轻松,可以晚一点