小女人o大气质

有没有产后阴道像有东西堵住了

今天洗屁屁发现的[我汗],有没有产后阴道像有东西堵住了,阴唇摸着有个圆圆的肉球,是怎么了?会不会自己恢复

艾草雪s79u18

是不是没有恢复好了,你还是去医院做个检查看一下。

梅花s722a504

会恢复的,这是侧切了,然后这是个愈合的过程

馨馨妈s97u43

产后42天要回医院复查,到时候让医生看看

宇儿妈s14u36

产后这种情况也可能是不是长了什么东西哦,平时注意卫生,觉得不对劲也要去医院看看。

辣妈891491s764a129

你这个情况的话,大部分都有这种情况,一般都是因为顺产而导致的。

辣妈744372

我也是,需要做盆底康复慢慢恢复才行

辣妈860591s202a309

这个的话你可以去做一下b超,看看是不是没有收缩好啊。

婷婷s51u38

去医院看看,去检查一下看是不是什么东西

冷却了o

没有这样的情况哦,最好去医院看一下吧!

王秀秀

你可以拿镜子照着自己看一下是什么东西?是不是长了小疙瘩之类的?

伊琳妈妈5544

阴*没有,你这样的话会不会是子宫或者是*道膨出啊。