一o瞬间

宝宝3个月可以把尿了吗

宝宝4个月可以铺食了吗,宝妈们,

麻麻猪s88u56

喝奶粉的宝宝可以添加辅食了,三个月把尿我不会,我妈偶尔嘘一下宝宝,都会给我说

余生无我

一般过了六个月才添加辅食吧,可以再等等

海棠花开s383a879

这么小的宝宝不要把尿了,对对身体不好,辅食也建议六个月加

丹丹s585a427

四个月太早了。添加辅食的时间是六个月开始

陈晨妈s21u54

不要把,把早了不好的,辅食6个月以后在加

辣妈472253s971a788

我家也3个月了,还没有把,但是4个月不能加辅食,要六个月

梅花s722a504

太早了,起码6个月后再添加辅食,3个月还不能把尿

家有儿女

这个看个人吧!有说把好,有说把不好的,各说各有理。

酸娜鱼

我家宝宝一个多月就开始把尿了,虽然这样不好,但是不把的话就一直扭,睡不着

愿你好

四个月还太早了,可以等到六个月再添加

家有淘气宝s96u41

亲爱的宝妈你好,一般纯母乳喂养的宝宝满六个月以后才可以添加辅食的

o芷英jro

3个月的宝宝是不能把尿的,如果纯母乳喂养的话六个月再添加辅食

远宝宝s95u85

四个月宝宝喂辅食有点太早了,辅食喂得太早宝宝容易脾胃虚弱。

小老鼠

太小了,能不这样就别了,吃辅食得六个月后啊

辣妈891491s764a129

三个月的话,是不可以把尿的,四个月也不可以添加辅食,最好是六个月的时候再添加辅食。

小木乔

三个月把尿还有点早,四个月吃辅食也太早了,如果是奶粉喂养五个月可以添加了,