岁月s948a165

孕中期头晕吗

我最近肚子和胃偶尔不舒服,头晕冒汗特别乏,偶尔恶心想吐吐不出来,你们有这样的症状吗?谁知道是怎么回事

Janeto郭珍

去医院查一下血看是不是贫血了,一般孕中期是最轻松的

陈晨妈s21u54

晕,我每次产检都要跟着人,有时走走就很难受,晕呼呼

艾草雪s79u18

估计体虚吧。像这种情况的话呢,你自己还是要多注意休息。

余生o过好o

是不是营养跟不上,导致的呢?或者贫血。孕中期一般没有不舒服的症状呢。不放心去做个检查

橙子味的糖

可以喝点苏打水。缓解一下。孕吐。调节酸碱平衡。

馨馨妈s97u43

可能是贫血造成的,要补铁补钙,不去人多的地方

家有淘气宝s96u41

孕中期没有出现过头晕的现象呢,是不是没有休息好,或者是吃的不太好,所以胃难受

宇儿妈s14u36

怀孕中期有的也会这种情况,平时注意保暖,不要着凉了。

A淑

孕期是会头晕的,营养不足或血压低都会

小陌s391a515

我是孕早期头晕,前三个月反应比较大

夏天宝宝s84u19

有过的,可能是气血不足引起的,多吃点营养跟不上

远宝宝s95u85

有没有去医院检查一下呀?检查血压是否正常。

酸娜鱼

是不是吃坏肚子了?也有可能感冒了,注意多休息吧!

琰昕大宝贝

不舒服的话就躺床上休息吧,不要出去啦。